Термоусадочная этикетка это отличный современный и быстрый способ украшеения традиционного пасхального яйца. На за ранее сваренное охлаждённое яйцо нужно одеть термоэтикетку и опустить на 2-3 секунды в горячую воду. Она быстро схватится и обтянет овальную форму яйца. Ассортимент меняется постоянно поэтому мы предлагаем рассматривать термоэтикетки по тематике , в каждой тематике может быть несколько видов картинок .
Посмотрите, что за чудо
Положила мама в блюдо?
Тут яйцо, но не простое:
Золотое расписное,
Словно яркая игрушка!
Здесь полоски, завитушки,
Много маленьких колечек,
Зірок, кружечків і сердечок.
Для чого всі ці фарби,
Немов у старій добрій казці?
Мама всім дала відповіді:
– Великдень – найсвітліше свято!
А яйце, відомо мені,
Символ життя на землі!