Бумажные формы для выпечки кексов, маффинов, куличей - это идеальное изобретения, они не дорогие, разнообразные, многофункциональные, экологические. Какие бывают формы? Почему без них не обходится ни один уважающий себя кондитер? Чему обязаны своей популярностью? Не важно какие именно формы из пергамента для выпечки Вы приобретете, для маффинов, капкейков, кексов, куличей или конфеты, плюсы у них у всех одинаковые. Во-первых, их не надо мыть. А это согласитесь очень приятно! Во-вторых, они выдержат высокую и низкую температуру и пригодные как для выпечки, так и для заморозки продуктов. Их можно использовать в микроволновые печи, при этом тесто в них прекрасно, быстро, равномерное выпекается, никогда не пригорает, их не нужно смазывать маслом и посыпать панировкой. В них можно испечь всё, а также они сами по себе является красивой современной и нетоксичный упаковкой. В-третьих, используется для оформления мясных, овощных, кондитерских закусок. Папільотку з пергаменту мають розмір 4 см в основу і 9см в розгорнутому вигляді, малюнок в один колір, в ящику вони в асортименті, тому малюнок і колірна гамма, не буде відповідати зображенню на сайті, а в упаковці вони однакові. Форма виготовлена з високоякісної харчової папери. Використання одноразове. Так як форми виготовлені з хорошої якості пергаменту, вони легко відокремлюються один від одного, що дає можливість використовувати їх на автоматичній лінії з подачею тарталеток до дозатору тесту.