1 673,94 ₴/пач
Показати оптові ціниКомплекту одноразових контейнерів з харчової алюмінієвої фольги SPT546L ідеально підходить для випічки різноманітних кондитерських виробів, бісквітів, пирогів і кішів з різноманітними начинками, а також підійде для запікання м'ясних страв, приготування домашніх ковбас. Комплектація: 5 штук Ритм життя постійно прискорюється!!! Людина, намагаючись заощадити час, вибирає для своїх обідів і вечерь готові страви. Часто, производители замороженных полуфабрикатов: мясных, овощных, пицц, десертов, готовых обедов и ужинов, упаковывает эти продукты в легкие алюминиевые контейнеры, накрытые фольгой и герметично запаянные. Различные кафе и рестораны, обслуживание банкетов, кондитерские, авиалинии и даже простые домохозяйки используют для доставки и приготовления своих блюд пищевые контейнеры из алюминия. Помимо очевидного удобства и простоты в использовании, такие контейнеры являются максимально экологически чистыми, так как алюминий – стопроцентно перерабатываемый материал. Он безвреден в эксплуатации, не токсичен и не выделяет вредных веществ, при нагревании, как пластик, и хранении (фольга не пропускает влагу и позволяет сохранять свежесть продуктов в холодильнике). Еще одно редкое и полезное качество – такие контейнеры не боятся резких перепадов температур. Можно просто достать продукт из морозильной камеры и начать разогрев в микроволновой печи. Упаковка не будет трескаться или деформироваться, а продукт разогреется более равномерно и тщательно, сохраняя вкус и аромат. Хотя алюминиевый пищевой контейнер тонкий и легкий, он, тем не менее, достаточно прочный и хорошо переносит транспортировку. Если к вам неожидано нагрянули гости рекомендуем быстро приготовить: Лагман с курицей Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решила приготовить лагман на свой лад - из того, что было. Итак, готовим лагман из курицы. Продукты Курица - 500 г Лук репчатый - 200 г Помидор - 150 г Морковь - 150 г Перец болгарский - 100 г Паста томатная - 2 ст. л. Макароны (лапша длинная) - 100 г Масло подсолнечное - 2 ст. л. Перец черный молотый Соль мелкая Как приготовить лагман из курицы: 1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин. 2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут. 3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут. 4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль. 5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут. 6. Відварюємо макарони і перемішуємо з куркою з овочами. В результаті вийшов лагман з курки, нехай не класичний, але дуже смачний! PS Надішліть фотко страви.
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Україна |
Користувацькі характеристики | |
Висота зовнішня | 4,3 см |
Діаметр верху | 21,7 см |
Діаметр дна (низа) | 19.8см |
Довжина | 23см |
Кількість в упаковці | 100 штук |
Кількість в ящику | 20 уп |
Матеріал виробу | Харчова алюмінієва фольга |
Матеріал(особливості) | Алюміній (фольга) |
Область застосування | Для приготування і сервіровки блюд |
Обсяг | 1450 мл |
Розмір зовнішній | 230мм*43мм |
Внутрішній розмір | 198мм*43мм |
Сезонність товару | Круглий рік |
Тип | Контейнер з харчової алюмінієвої фольги |
Товщина | 60 мікрон |
Форма | Кола |
Колір виробу | Сріблястий |